Открывая переговоры в Президентском дворце в Хельсинки, президент Финляндии Саули Ниинисте приветствовал российского лидера Владимира Путина на русском языке.

«Я рад новой встрече», – сказал Ниинисте, выразив надежду на успех визита российского лидера в Финляндию, передает ТАСС.

Также Ниинисте отметил, что Финляндия внимательно следила за переговорами Путина и президента Франции Эммануэля Макрона. Он назвал эту встречу позитивной.

«А в настоящее время нам очень нужны именно успешные визиты», – сказал президент Финляндии.

Напомним, в среду Путин прибыл в Хельсинки по приглашению Саули Ниинисте. Президент Финляндии также сообщал, что планирует на встрече с Путиным обсудить геополитическую ситуацию и Украину.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 10 сентября Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство следователей Государственного бюро расследований о получении доступа и выемке документов Офиса президента, которые содержат государственную тайну. Об этом идет речь в определении суда, опубликованном в Едином реестре судебных решений 19 сентября.  «Предоставить следователю ГБР временный доступ к вещам, с возможностью изъятия их копий (выемки), которые находятся во […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы