Анастасия Шубская и Александр Овечкин целый год томили своих поклонников в ожидании, не показывая фотографии своего сына. Окрестив малыша и отметив его первый день рождения несколько дней назад, они сбросили завесу тайны и стали открыто публиковать его снимки. Сегодня в Instagram Шубской появилась серия кадров, на которых Сережа запечатлен совсем крохой — родители устраивали для него трогательную фотосессию в стиле baby born, которая обычно проводится до того, как ребенку исполнится месяц. 

Первая фотосессия Серёжи. Тут ему полторы недели! Очень сдержанно, по-мужски выдержал 2 часа съемочного процесса! 

Сережа ОвечкинНедавно супруги устраивали торжество по случаю первого дня рождения Сергея в одном из подмосковных ресторанов, среди гостей были многочисленные друзья и родственники молодых родителей. Маленьких гостей развлекала целая бригада аниматоров, которая постаралась на славу: шоу мыльных пузырей сменяли выступления иллюзионистов, выездной зоопарк с ламами расположился на улице, а в ресторане прогуливались клоуны с пуделями — словом, скучать было некогда.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин с сыном на его дне рождения



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Три главных вопроса о нападении дронов на НПЗ в Саудовской Аравии. Что произошло? 14 сентября десять дронов, начиненных взрывчаткой, запущенных предположительно с территории Йемена, атаковали два НПЗ, Абкайк и Хурайс, на востоке Саудовской Аравии. Начнем с того, что Абкайк — это не совсем НПЗ. Точнее, не НПЗ в классическом понимании, то есть не завод по […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы