Президент РФ Владимир Путин в понедельник на встрече с президентом Франции Эмманюэлем Макроном и его супругой Брижит сделал комплимент первой леди Франции, отметив шикарный цвет ее лица. «У вас такой цвет лица шикарный», — сказал он, обращаясь к супруге своего французского коллеги.

Эта краткая беседа, в которой принимали участие Путин, Макрон и его супруга, состоялась в форте Брегансон днем в понедельник, сразу после прибытия Путина в эту резиденцию на переговоры с французским лидером. В начале встречи российский президент подарил Брижит Макрон букет цветов и обменялся с ней и ее супругом несколькими репликами, заявив, что ему очень приятно оказаться в форте Брегансон. После этого они сделали совместное фото втроем и побеседовали еще около минуты. В этом разговоре первая леди Франции, в частности, сказала Путину, что ему стоило бы остаться в летней резиденции французского лидера подольше.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Врач-онколог Андрей Пылев оценил состояние Заворотнюк по озвученным в интернете симптомам болезни. Он отметил крайнюю агрессивность опухоли мозга, а также пояснил об отсутствии методов лечения на поздних сроках развития недуга. «Говоря о симптомах, которые появляются у пациентов с глиобластомой и других поражениях головного мозга, можно выделить две ключевые группы. Первая касается общемозговой симптоматики, а вторая […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы