Виталина Цымбалюк-Романовская переживает за Армена Джигарханяна. На днях знаменитый актер попал в больницу.
Артиста снова госпитализировали. По словам друзей, ничего серьезного с режиссёром не случилось, однако Цымбалюк-Романовская думает по-другому. Пианистка уверена, что Джигарханян плохо себя чувствует и без должного ухода все закончится трагедией. «Я очень переживаю за здоровье бывшего мужа – знаю, как он ненавидит больницы и чужих людей рядом с собой», — заявила экс-супруга звезды.

То, что Армен Борисович не любит находиться в больницах, является правдой. В прошлом году в близком окружении актера рассказывали, что он готов отказаться от некоторых процедур, лишь бы поскорее оказаться в стенах родного дома. При этом помощь медиков 83-летнему Джигарханяну требуется все чаще. Сейчас Цымбалюк-Романовская старается не думать о слухах, которые распространяет Татьяна Гудзева. Она считает Прохора Шаляпина отцом ребенка без данных генетических экспертиз.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Прошлым летом мы писали о том, что пчёлы понимают ноль, что намного сложнее, чем просто представлять себе «больше» и «меньше». Исследователи из Королевского мельбурнского технологического института, которые научили насекомых нулю, не остановились на достигнутом – в новой статье в Science Advances они пишут, что пчёлы могут ещё и складывать и вычитать. Как обычно в таких […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы