Немецкая компания Mercedes-Benz в прошлом месяце показала прирост продаж своих автомобилей на российском рынке.

В частности, в течение июля местные представительства бренда реализовали свыше 3,4 тысяч новых машин. Указанный результат на 12% больше, чем за аналогичный промежуток 2018 года. Также в компании сообщили, что в период с января по июль 2019 года объем продаж новых машин составляет 22,4 тысячи, что на 4 процента больше, чем в прошлом году.

Вместе с тем руководство российского подразделения указывает, что с появлением новых моделей станет возможным существенно повысить уровень продаж на местном рынке. Напомним, в текущем месяце россиянам предложили новый кроссовер GLC, который имеет высокий потенциал.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Глава правительства Чехии Андрей Бабиш сообщил, что обсудит с руководством МИД и МВД страны возможность отмены признания независимости Косово. После встречи с президентом Чехии Милошем Земаном Бабиш отметил, что тот негативно относится к признанию независимости и «ссылается на постановление парламента» 2008 года.  «О том, чтобы тогдашнее правительство во главе с Миреком Тополанеком не признавало Косово», […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы