Ирина Аллегрова пояснила журналистам о том, как случайно оказалась в чужих владениях. По словам артистки, опасные приключения в Италии чуть не закончились для нее и внука полицейским участком.
Аллегрова поделилась с прессой случаем, который произошел с ней во время отпуска в стране, где у звезды есть особняк. Последние годы певица проводит много времени на курорте в Тоскане. Исполнительница рассказала, как однажды она с внуком пережила опасные приключения, решив отправиться в плавание на яхте. В один момент знаменитость сбилась с ориентира и попала в частный сектор. Вскоре перед ней появились карабинеры, что привело артистку в ужас. Все могло завершиться для Аллегровой долгими разбирательствами и встречей с правоохранительными органами.

Затем знаменитость рассказала, как на ломаном итальянском языке пыталась объяснить, что случилась ошибка, но вскоре неприятная ситуация закончилась. По просьбе певицы карабинеры позвали хозяина, который оказался русским, а при виде Аллегровой в своем доме чуть не потерял дар речи. Он пригласил кумира к себе в гости. Теперь исполнительница старается вести себя аккуратно на яхте в море.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Представитель церкви выразил сомнения в порядочности Ксении Собчак. Врио главы синодального отдела пресс-центра церкви Владимир Легойда отметил недоверие РПЦ по отношению к искренности покаяния телеведущей. Представитель церкви отметил, что Ксения Собчак и Константин Богомолов стали грешить сразу после венчания. В соответствии с мнением представителя церкви, исполнение невестой эротического танца в нижнем белье вступает в конфликт […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы