Аналитики назвали лучшие электрокары, которые можно купить на рынке РФ. Лидером списка стал Jaguar I-Pace с электрической силовой установкой.
Внедорожник имеет систему постоянного полного привода, а также может преодолеть 400 км без дополнительной подзарядки. Немецкая легковушка BMW i3 заняла второе место, так как автономной работы модели хватает на 260 км, а приобрести ее можно за 4 миллиона рублей. Детище Илона Маска Tesla Model 3 также пользуется спросом у автолюбителей, преодолевая 430 км.

Эксперты отметили Renault Kangoo Z.E. 33, стоимость авто начинается от 2,6 миллионов рублей, а также оно может преодолеть 170 км. Renault TWIZY с водителем и пассажиром проезжает 70 км благодаря силовой установке, как пишет iReactor.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Три главных вопроса о нападении дронов на НПЗ в Саудовской Аравии. Что произошло? 14 сентября десять дронов, начиненных взрывчаткой, запущенных предположительно с территории Йемена, атаковали два НПЗ, Абкайк и Хурайс, на востоке Саудовской Аравии. Начнем с того, что Абкайк — это не совсем НПЗ. Точнее, не НПЗ в классическом понимании, то есть не завод по […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы