Родственница 16-летнего подростка из Ульяновской области, который накануне убил семью из пяти человек, рассказала о проблемах матери с алкоголем.

Женщина отметила, что в целом семья была положительная, однако два года назад мать подростка выпивала и состояла на учете, передает телеканал «Рен ТВ».

Родственница также подтвердила, что отец мальчика с семьей не жил. По ее словам, причиной этого была склонность мужчины к алкоголю.

Напомним, по данным следствия, 18 августа 16-летний подросток в селе Патрикеево Ульяновской области убил дедушку и бабушку, мать, брата и сестру, после чего покончил с собой.

В предсмертной записке он сообщил, что собирается «забрать родных с собой», чтобы они его не оплакивали.

Власти Ульяновской области выразили готовность обеспечить отца подростка всей необходимой помощью.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сегодня стало известно о начале продаж нового электрического седана Beijing EU7 на китайском рынке. В свою очередь, новинка получила пружинную подвеску, которая существенно отразилась на комфорте. Кроме того, разработчики использовали здесь электрический агрегат, который выдает 218 л.с. мощности. Благодаря полученным параметрам общий запас хода на полном заряде батареи выдает до 300 км. В салоне использовали […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы