В этом письме давайте посмотрим, как мужчины сливаются после мелких косяков.

Косяки тем и плохи, что пытаясь их компенсировать, вы сливаетесь часто и заваливаете динамику.

Вот здесь неплохая была динамика, а автор ее угробил.

Автор этот так ловко оперирует понятиями из блога, но из внешнего локуса толку мало. Есть толк, когда у него локус на место встает, а когда сьезжает, то выходит, что корона у него сама отрастает и делает его то глупым, то агрессивным, то дает кредит и кайф, то награждает психосоматикой.

Народ, понятия нужны не для того, чтобы вы на них все сваливали, а для того, чтобы быстрей разобрались, что именно надо менять.

sergw1

Добрый день, уважаемая Эволюция.

Ранее я писал это письмо https://evo-lutio.livejournal.com/916767.html

С момента как я написал письмо, отношения с И. начали развиваться в положительной динамике. Я стал намного теплее, она это почувствовала сразу и подкрепляла взаимностью. Было много романтических моментов, спонтанная поездка в Одессу на выходные, начали жить друг у друга по переменно, ужины и тд. Я на тот момент рефлексировал свой минус и видел минус И.

В одну субботу я пошел за покупками (вещи) И. пошла со мной, все прошло хорошо, но в некоторых моментах я чувствовал ее раздражение.

Тогда не понимал почему, сейчас ясно видно, что из-за моего эгоизма, так как мне казалось — весь день для меня и рулил обстановкой я (не давал возможности и ей что-то присмотреть для себя).

Вечером И. приготовила вкусный ужин, я остался ночевать у нее, она предложила посмотреть фильм, я за. Выбрала фильм:
Я — этот фильм я смотреть не хочу
И.- охренел что ли, ты сейчас обесценил мой выбор, значит и меня
Я — не хочу смотреть такой жанр и причем тут ты
И.- выбери другой.

Я понимал, что ее раздражение растет и в тот момент ничего другого кроме как уйти ночевать к себе домой не придумал, ушел.

(Вот зачем он выпендрился? Выбрал бы другой фильм. Что вы как девочки-истерички хлопаете дверями, парни? Хлопать дверью можно если вас оскорбили)

На следующий день, предложил встретиться, она отказалась и написала, что ей не нужен мужчина, что уходит среди ночи. Я же сказал, что не хотел ее бесить и лучшим вариантом было уйти спать домой. Через два я пришел к ней и по совпадению встретил во дворе, хотел спокойно поговорить. В итоге опять услышал, что ей не нужен мужчина, который уходит среди ночи. Где-то через 15 мин. она написала кучу текста с обвинениями, а потом смайлик с контекстом о примирении. Написала, что плохо себя чувствует, предложил приехать к ней, она согласилась, купил цветы и приехал. Потом мы спокойно уже поговорили и две следующие недели все было хорошо. За это время я подарил ей годовой абонемент в спорт клуб, предварительно спросил будет ли она ходить. Ей понравилось в клубе, начала ходить.

(Вот если косяк ваш мелкий, задели немного девушку, но ничем всерьез не оскорбили, не надо бегать за ней. Если девушка в ответ на мелочь с вашей стороны предлагает расстаться, надо обидеться и сказать ей, что вам обидно такое отношение, что вы относились серьезно к ней. Обидеться надо и отстать, а не бегать за ней. В этом случае она остынет, поймет, что зря так среагировала и сделает шаг. Этот шаг надо будет подкрепить хорошим предложением. Это даст рост значимости. Друзья, объясните, почему и в чем принципиальная разница? Я хочу, чтобы все подробней проанализировали этот момент. Из письма в письмо это, особенно у мужчин)

Я планировал покупку авто, искал уже, она спросила, а какие тебе авто нравятся, показал ей фото. Но по бюджету своему рассматривал авто дешевле. И. предложила одолжить денег для покупки авто которое мне нравится и если я куплю, что бы научил ее водить. Я сказал, что подумаю над ее предложением и поблагодарил. Про себя же знал, что через месяц, а может и быстрее я сам смогу купить машину, что мне понравилась.

(Брать деньги у девушек не надо. Правильно он поблагодарил и не взял. Понятно почему?)

Познакомила меня со своей мамой и бабушкой. После знакомства с ее семьёй, вечером уже у нее, я готовил ужин, а И. занималась стиркой. Разговаривали на разные темы, И. спросила, а что бы ты сделал если бы я растолстела. Я кривлякой ответил: «я тебя брошу», она офигела. Я тоже, когда понял, что ляпнул. Что было потом, не помню. На утром, разъехались по работам, я чувствовал за собой вину и что обидел ее.

(Она переживала из-за той их ссоры, его СЗ немного подросла, он подкрепил подарками. Но дальше смотрите что происходит. Из-за того, что он бегал за ней, у него порог. И он хамит ей, хоть это и шутка. Но вот причина этой шутки неудачной. Кто этот момент хорошо понял? Вот почему еще нельзя делать лишние шаги)

Отросшая за это время корона начала шататься, я залез на сайт знакомств где мы с ней познакомились, зная, что ее анкета не удалена – кинул ей предъяву, «какого она там сидит» она ответила, на случай если ты меня бросишь. Корона упала, я достал скалку, собрал все ее вещи у себя дома и вечером отвез ей. Она предложила зайти к ней поговорить, я не зашел. Потом долго переписывались, я обижался на нее из-за СЗ она на меня из-за моей скалки и сказала, что просто не удалила анкету, да и я знала, что я знал и не придавала этому значение и мне нужно было просто попросить удалить эту анкету и все. И что я принес вещи ее, значит захотел расстаться и даже не поговорил. Что я не надежный. Заблокировала меня в вайбере. Корона моя опять упала.

(Он бестолково пишет про корону. Не понимает, где она росла, где падала. Подставился под маленькую пику, но опять не выдержал паузу, а побежал в короне со скалками блефовать. В результате подставился еще под одну пику, уже большую)

Через день написал смс:

Привет, чем больше я в тебя влюбляюсь, тем больше мне сносит крышу. Я создал образ не надежного человека, понимаю, что после такого вряд ли, что-то можно вернуть. Не держи обиду на меня, из-за эмоций сам не своей.

И. ответила, что заблокировала меня вайбере, и через две недели готова меня выслушать. Через день сняла блок с вайбера.

(У парня есть потенциал. Он мог бы стать рыбаком. Но пока он бьется как рыба головой и хвостом об лед. Что так и что не так в этом моменте, как думаете? В основном все совсем не так, но кое-что он делает очень красиво. Что? Кто понял?)

В этот же день я купил машину, потом вечером встретил ее в спортзале, после тренировки предложил подвезти домой. Согласилась.
На следующий день, с самого утра я поехал купил большой букет белых роз и рафаелки, приехал к ней. Дома у нее была мама, я подарил цветы, сказала, что понравились. Потом пошли в магазин за продуктами, домой вернулись, мама ее сразу уехала, мы поговорили. Я ее поцеловал, она ответила взаимным поцелуем и сказала, чтобы я ехал домой и не приставал. Уехал.

На следующий день, утром написала сообщение, что еще обижается, я предложил позавтракать в кафе, согласилась. Долго сидели — говорили, очень спокойно и расслаблено, помирились. Дальше пол дня учил ее ездить на машине. Вечером ужин, секс. Я позже предложил жить ей вместе, или у себя или у нее. Она сказал если я буду не против, чтобы у нее пожить, так как немного боится. Я не против, меня вопрос где жить вообще не пугает. Я познакомил ее со своим отцом, с мамой не захотел так она плохо отзывалась про нее,из за того что еще зимой гадостей про И. на говорил.

(Они не «расслабленно говорили», она наставила ему кучу условий и он со всеми согласился, поддакивал ей и выпрашивал секс. То есть вот тут он и сливаться стал. Она вроде и согласилась жить вместе, но тут же стала сомневаться, потому что СЗ его пошла вниз, а он стал паровозом. Он не дружит со временем совсем)

Начали жить. У меня опять отросла корона и как мне даже казалось начал немного плюсовать, присвоил ее и начал щипцевать, мол мне не хватает ее любви. Она психовала, говорила, что не знает, как еще показать свою любовь.

(Свои хотелки надо уметь запихивать в одно место. Особенно если вы мужчина и ваша СЗ так себе. Но здесь он еще ее плюс не рефлексировал, принимал за свой плюс реальный недостаток любви. Но и это был не повод открывать решето)

После этого разговора я отрефлексировал корону и снял ее. И. сразу это почувствовала. Секс стал еще более эмоциональнее, друг друга заряжали энергией, я с радостью отвозил ее на работу и забирал с работы. Время проводили хорошо. Мне захотелось ее радовать, делал подарки. Она их подкрепляла сексом.

(Он стал уходить вниз. Заметно? Секс при совместной жизни — это не подкрепление. Секс — подкрепление со стороны девушки в начале отношений. Не превращайтесь в коврики, парни, не мечите много корма, если девушка охладевает)

Корона начала расти, штурман мой активизировался и ее мелкие проявление багов я воспринимал уже как давление на мои границы. Включился эксель. Начал замыкаться в себе, секс уже не тот. Отрефлексировал штурмана и дояра. Разделил границы, через день все наладилось.
Ранее, когда она жила одна, с подругами делали себе девичники встречи проходили у И. дома. В четверг вечером сказала, что в эту пятницу девичник. Утром, я написал сообщение, организую себе досуг на вечер, чтобы не мешать.

(Он все время проводит работу над собой, но вместо того, чтобы снять корону, наоборот ее растит. Он Спасатель, а она Бедняша и страдает от его доярства и штурманства. Друзья, не получится никакой работы, если не отрефлексируете свою нужду. Когда вы чувствуете панику, надо не подстройку снизу делать, а границы делить, привести себя в равновесие, а не суетиться)

И. — Зай, если мне нужно будет побыть одной или с кем-то встретиться, я попрошу тебя об этом без стеснений. Но я думаю мне не нужно будет, это скорее большое исключение – мы же решили пробовать жить вместе.
Я — время покажет
И. — мне не нравится твой ответ, расстроилась и задумалась что что-то не так., а может ты прав, я слишком сливаюсь и мне нужно границы подтянуть. Кароче ты меня сбил, если хочешь жить отдельно – ок.
Я- мой ответ — вот к этому предложению «Но я думаю мне не нужно будет, это скорее большое исключение»

(Он уже строит его, а он подстраивается. Это видно? А еще они слишком много рассуждают о границах. Народ, заткнитесь и не обсуждайте свои границы с партнерами. Ну не тупите. Это все равно, что обсуждать свои шахматные ходы во время игры в шахматы)

Разговор закрылся, я забрал ее с работы, она собралась на девичник и ушла, я занялся своей доп. работой.

На след день, ей было не очень,спала, я поехал на тренировку, в магазин и по дороге купил еды, чтобы не морочиться с домашней готовкой. Она рассказала, что ездили с девчонками в клуб и там видела бывшего, у меня шатнулась корона и начал накручивать мысли в голове, потом мы поехали на набережную, поговорили, она рассказывала про прошлые отношения, корона еще сильнее шаталась, я ничего не говорил, но по мне было видно. Перед сном попросил И. больше не говорить мне забывших. Я понимал, что не усну, надо было как успокоиться, 30 минут поездил по ночному городу.

(Из-за того, что он уже внизу давно, она ему рассказывает про свои отношения и рассказывает так, что ему очень неприятно, но он уже боится обидеться. Хотя здесь надо было обидеться, а не страдать в тряпочку)

На утро она начала куда-то собираться, спешила, я приготовил завтрак. Корона в это время сделала меня агрессивным, я молчал, но на лице была ухмылка. После завтрака И. спросила, что происходит, я зыркал на нее ничего не говорил. Она сказала, что чувствует себя виноватой, что не может меня удовлетворить, и не знает, что сделала не так. Я психанул, сказал: «И. ты ничего не делаешь и все разговоры бесполезны». Она обиделась начала плакать, кричать, я молчал. Потом сказала, я что пресую твои границы?, я сказал да. Дальше истерика у нее и слова «расходимся, будешь жить у себя»

(Автор, вы опять подставились. При чем тут ваши границы? Если ревнуете и не на пустом месте, это повод для красивой пики, а вы вместо этого достаете скалки по поводу чего-то совсем другого)

Я начал собирать вещи, она кричала, что если бы любил, то не уходил бы. Я ушел.

На след день отрастил корону, взял здоровенный кредит энергии, кайфонул даже.

(Это был не кредит энергии. Это был прилив самоуважения. Но часто бывает, что вы почувствовали себя сильным от роста самоуважения, а локус контроля не поправили, и поверх реального роста отрастает еще и корона. Вам кажется, что раз вы такой красавец и герой, никуда она не денется от вас и бежите к ней, чтобы убедиться в этом. И сливаете все)

Потом была переписка, в которой она еще раз сказала, что не хочет отношений и хочет побыть одна. Корона упала, я достал все пыточные инструменты. Обидел ее максимально, думал таким образом фрустирую, но нет. Рефлексирую штурмана-попрошайку и ученицу, снял корону сокровище. Проявились последствия кредита, психосоматика.

(Зачем вы пишете чушь, автор? Обидели ее, чтобы фрустрировать себя? Или ее хотели фрустрировать? У вас просто случилась истерика, потому что упала корона и вы увидели свой слив. Не надо это рационализировать, не запутывайте себя умозаключениями)

Последний диалог:
Я – как мне реабилитироваться перед тобой?
И. в данный момент никак, я не хочу сейчас отношений, хочу побыть одна, не нужно меня контролировать и ревновать, чем больше будешь давить, тем хуже будет общение.

Больше ничего не пишу

(Еще бы вы писали. Вас послали на хуй, автор. При чем плюсует она уже давно. С того самого момента, как вы приперлись к ней с цветами, подкрепив положительно ее предложение с вами расстаться и стали уговаривать вместе жить. Вот где начался ваш слив активный. Теперь даже если она напишет, не надо ей отвечать. Вас послали. Отношения возможны теперь только если она осознает, извинится и попросит вас вернуться, причем вытягивать из нее это нельзя. То есть на пинги надо молчать и на предложения дружбы тоже. Все как в ситуации с камбэком плюса, который вас бросил)

Спасибо за блог.

Источник: Эволюция



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Училище при Сормовских заводах.  Одной из основных статей расходов крупных промышленников и меценатов являлась забота о развитии отечественного образования и открытие учебных заведений. Они не оставляли без внимания проблему организации начального образования при своих фабриках и заводах среди детей рабочих и малолетних сотрудников. Заинтересованность предпринимателей в квалифицированных специалистах привела к необходимости открытия школ при промышленных […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы