На записи запечатлено как полузащитник дерется на ринге вместе с популярным рэпером Александром Тарасовым, более известным как T-killah. На видео заметно, что мужчины наносят друг другу сильные удары. 

К слову, в жизни спортсмена и музыканта связывают дружеские отношения. Они даже называют себя братьями, так как у них одинаковые фамилии. 

«Как вы думаете, у кого пошла кровь?» – поинтересовался у подписчиков Дмитрий.

Исход поединка неизвестен. По крайней мере, на странице футболиста. Но его можно узнать, посмотрев ролик на YouTube-канале Александра.

Поклонники начали высмеивать спарринг-партнеров. «Не позорьте такой вид, как бокс, девочки!», «Два додика!», «Все-равно вам каждый второй при встрече наваляет!», «Я не понял, а кто в лифчике дерется?», «Драться вообще не умеете», – насмехались над звездами пользователи Сети.

«Думаю, что Саня получил», – высказался фолловер.

Напомним, недавно футболист уже сполна получил от злопыхателей. Как писали ранее «Дни.ру», подписчики были возмущены внешним видом Тарасова, в котором он посмел явиться в храм.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Реализация Минских соглашений по «формуле Штайнмайера» может привести Украину к блокированию любых движений в сторону Европы и подчинению внутренней политики страны интересам России. Об этом рассказал бывший советник президента России Андрей Илларионов. Отвечая на вопрос о том, что получит Украина, если пойдет на реализацию «формулы Штайнмайера», Илларионов заявил, что Киев может получить «бомбу даже не […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы