Эксперты из сферы страхования провели анализ статистических данных по угонам и составили список из10 авто, которые не интересны злоумышленникам. Реже всего они выбирают продукты бренда Volkswagen.
Первую строчку списка заняла модель Tiguan от немецкого производителя. Цена кроссовера в зависимости от сборки колеблется в пределах 1,4-2,5 млн рублей, однако он мало интересен угонщикам. На второй позиции разместился лифтбэк Skoda Rapid, который доступен к покупке за 646 тысяч — 1 млн рублей.

На третьей строчке находится Volvo XC60. Эта модель отличается достаточно высоким технологическим оснащением, а его стоимость колеблется в границах 2,8-4,3 млн рублей. Следующие позиции достались Lada Xray и Volkswagen Touareg. На 6-й строчке находится Audi Q5 с ценником порядка 3,5 млн рублей. Последние четыре позиции удерживают BMW X3, Lada Kalina, Chevrolet Niva, Renault Kaptur.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Реализация Минских соглашений по «формуле Штайнмайера» может привести Украину к блокированию любых движений в сторону Европы и подчинению внутренней политики страны интересам России. Об этом рассказал бывший советник президента России Андрей Илларионов. Отвечая на вопрос о том, что получит Украина, если пойдет на реализацию «формулы Штайнмайера», Илларионов заявил, что Киев может получить «бомбу даже не […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы