В селе Патрикеево в Ульяновской области произошло страшное в своей нелепости и непредсказуемости убийство пяти человек из одной семьи, среди которых было двое детей.

Шестнадцатилетний подросток, не отличавшийся ранее антисоциальным или агрессивным поведением, зарубил топором всю свою семью, после чего покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с вышки сотовой связи в полукилометре от места убийства.

В числе убитых — бабушка и дедушка подростка, его мать, а также малолетние брат и сестра в возрасте 4-х лет.

Как следует из заявления областной прокуратуры, обнаружена предсмертная записка, в которой подросток сообщает, что планирует покончить жизнь самоубийством, а убийство родственников было совершено, чтобы они не страдали и не скучали по нему.

В СМИ появилась информация, что убийца был из очень благополучной семьи, хорошо учился, и благодаря хорошим знаниям, неоднократно участвовал в олимпиадах по разным школьным дисциплинам.

Представитель надзорного ведомства высказал предположение, что у подростка могло быть психическое расстройство, которое могло привести его к такому страшному поступку.

Как стало известно из сообщения, появившегося на сайте СК, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего».

t.c.©

Источник: Конт



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Супруга Петра Мамонова Ольга рассказала о состоянии мужа после повторной операции на сердце. По ее словам, врачи разрешили ей забрать музыканта домой в понедельник, так как «все замечательно», передает «360».  «Петю сегодня выписывают. Операция прошла изумительно. Он чувствует себя хорошо, я его даже таким не помню», – цитирует канал Ольгу. Напомним, что Мамонов был экстренно […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы