Как оказалось, ведущий забыл чемодан в аэропорту прямо перед посадкой. «Во время отпуска муж-бабушка побежал пописить, а заодно завернул в кафе – накатить для настроения перед рейсом», – прокомментировала случившееся Лена Миро.

К слову, это был багаж Полины. В нем находились 4 пары обуви, два ремня, 2 сумки, вся ее декоративная косметика и,наконец, украшения.

«Короче, разница в возрасте дала о себе знать. Полина Диброва – молодая, здоровая и фертильная девка. Вот только беда – муж старше на 30 лет и похож на бабушку», – отметила Лена.

По мнению Миро, у Дмитрия уже начался старческий маразм. «У бабушки, что естественно, уже деменция. Полину, что тоже естественно, это сильно расстроило – забыли ее чемодан, с ее вещами, которых не так и много, потому что бабушка Дима жену не балует», – подчеркнула блогер.

«У него – простатит и деменция, а у нее – чемодан, полный купальников и презервативов», – насмехается блогер. 

Лена не понимает браки, где у супругов такая разница в возрасте. Она считает, что рано или поздно молодая жена наставит рога старому возлюбленному.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Роскошный седан Mercedes-Maybach S560 4Matic в обновленном исполнении презентовали на выставке во Франкфурте. В частности, к приему заказов на представительскую модель уже приступили на территории Германии. Приобрести новинку Mercedes-Maybach S560 4Matic можно по цене от 144 тысяч евро в стартовой комплектации. Покупатели могут подобрать ряд индивидуальных опций и параметров, с учетом которых цена может увеличиться […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы