Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели сотрудника полиции в ДТП на Севастопольском проспекте в Москве. Об этом ТАСС сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова.

«Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Москве возбуждено уголовное дело по факту гибели сотрудника полиции в результате ДТП в юго-западе столицы с участием служебного автомобиля по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека»)», — сообщила Иванова.

В воскресенье днем на Севостопольском проспекте произошло столкновение грузовика и служебного автомобиля полиции. В результате аварии один полицейский погиб на месте происшествия, еще один с травмами госпитализирован. Сейчас на месте аварии работают следователи, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее сообщалось, что для эвакуации одного из пострадавших на место ДТП прибыл вертолет санавиации.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В древности люди долго не могли объяснить природу температуры. Холод и тепло даже сравнивали с привлечением и отталкиванием. Понимание того, что холод – это просто недостаток тепла, пришло в чью-то умную голову всего каких-то пару сотен лет назад. Тогда же исследователи независимо друг от друга начали пытаться измерить температуру воды, воздуха и человеческого тела. В […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы