Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором пояснила фанатам о своей жизненной позиции. Знаменитость не хочет жить по правилам, поскольку ей скучно соблюдать нормы.
Многие фанаты знают — Ксения Собчак яркая личность, выделяющаяся особенным характером. Экс-ведущая реалити-шоу «Дом-2» прославилась на проекте, но покинув его, не затерялась в светском обществе, постоянно напоминая о себе разнообразными поступками. Недавно журналистка рассказала, почему она иногда ведёт себя вызывающе, нарушая существующие нормы.По её словам, жизнь, в которой нужно постоянно соблюдать правила, представляется скучной, она заставляет сжиматься и усыпляет личность, а потому телеведущая, зная правила этикета, стремится их иногда нарушить, и нередко в грубой форме. При этом Собчак добавила, речь идёт о самоиронии, а не о конкретных действиях.

Пользователи Сети по-разному отнеслись к словам хозяйки аккаунта. Некоторые выразили солидарность и пожаловались на «пресную» жизнь, другие заметили, если бы в присутствии Ксении Собчак каждый начал бы нарушать правила по её совету, она бы первая возмутилась из-за такой ситуации.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: По ее мнению, ведущей требуется хороший психиатр. Такое умозаключение блогер сделала после признания Собчак в любви с первого взгляда. «Только психически больной человек может испытывать чувство любви к тому, кого он плохо знает. Это заболевание называется синдромом Адели. Синдром Адели – навязчивое состояние, при котором человек испытывает патологическую любовную привязанность. Неважно – к кому. Важно, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы