СМИ раньше сообщали о конфликте между Юрием Шатуновым и Андреем Разиным. Представитель певца Аркадий Кудряшов решил прокомментировать ситуацию во время беседы с журналистами.
Он предположил, что продюсер нуждается в дополнительном пиаре. Артист не отказывался от песен и сейчас пребывает в шоковом состоянии, так как хиты «Белые розы» и «Седая ночь» давно стали его “фирменными карточками”.

Пока продюсер не желает комментировать информацию, утверждая через своего представителя, что ситуация разрешится благополучно для всех. Поклонники Шатунова огорчены возникшим конфликтом, так как песни кумира не будут звучать в эфире радиостанций.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: На контрольных пунктах въезда/выезда «Каланчак» и «Чонгар» на админгранице с аннексированным Крымом 23 сентября начинаются строительные работы. Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы Украины. С 8.00 23 сентября через «Каланчак» будут пропускать только пешеходов, а автомобили будут перенаправлять на пункт пропуска «Чаплинка». «На КПВВ» «Чонгар» пропуск граждан и транспортных средств будет осуществляться в установленном порядке, однако […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы