Во время юбилея Иосифа Пригожина сын певицы Валерии упомянул о грядущих переменах в личной жизни, но тогда звезды не восприняли его слова серьезно. СМИ узнали, что Артемий Шульгин тайно женился на бывшей однокласснице Наталье, с которой вместе учился в Швейцарии.
Родители не знали о таком решении наследника, хотя им нравилась избранница, которая родилась в Новокузнецке. Пригожин рассказал, что его супруга считала Наталью будущей невесткой, когда узнала об отношениях пары. Молодые люди не стали устраивать пышное торжество, требующее немалых затрат, предпочитая пока ограничиться официальной регистрацией.

Скоро сын Валерии будет отмечать 25-летие. На празднике соберутся родственники знаменитостей, которые решили отметить два события сразу. Артемий Шульгин живет в Швейцарии и закончил два высших учебных заведения, после чего выбрал для себя карьеру продюсера.
Посмотреть эту публикацию в Instagram



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В ведомстве готовятся к совещанию, на котором обсудят введение четырехдневки в тестовом режиме на предприятиях, входящих в нацпроект по повышению производительности. Чиновники Министерства труда России готовятся провести совещание, на котором будут обсуждать введение четырехдневной рабочей недели. В ведомстве все-таки хотят попробовать провести эксперимент по сокращению рабочей недели. Предлагается ввести четырехдневку в тестовом режиме на предприятиях, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы