Эксперты назвали ТОП-5 самых интересных новинок автосалона во Франкфурте. Выставка начнет работать 10 сентября и соберет множество новинок от известных брендов.
Первым специалисты отметили продукт компании Mercedes. Немецкий бренд готовится к показу нового авто в составе линейки EQ. Не исключается, что на выставке появится флагман в сегменте электрокаров – Mercedes EQS. Деталей пока нет, поэтому многие поклонники марки с нетерпением ожидают появление прототипа в полностью электрифицированном либо гибридном варианте силовой установки.

Audi RS6 Avant в корпусе универсал стало еще одной новинкой, которую ждут множество автомобилистов. Авто оснастят 4-литровым турбодвигателем, генерирующим порядка 600 «лошадок». Такого же типа силовой агрегат станет использоваться другими спортивными моделями — Lamborghini Urus и Porsche Panamera. Обеспечивать передачу вращающего момента на колёса будет автоматическая КПП на 8 ступеней. Предусмотрено использование полного привода, а заявленный разгон до 100 км/ч потребует всего 3,6 с. Максимум скоростного диапазона искусственно ограничат на планке 310 км/ч в целях обеспечения безопасности водителя и пассажиров.

Компания Opel представит электрическую модель Corsa. Она будет оснащена аппаратом, генерирующим 125 л.с. Дальность движения авто составит порядка 330 км при полном заряде аккумулятора, который может заряжаться на 50 кВт*ч. Разгон до 100 км/ч потребует всего 8,1 с. На четвертой строчке находится марка BMW со своим спорткупе версии 4-Series. Предполагается, что авто станет использовать двигатели, которыми компонуются новые продукты 3-Series.

Замыкает список самых интересных новинок автосалона во Франкфурте Land Rover Defender, получивший воплощение в новой генерации. Внедорожник сильно обновили, однако основные элементы дизайна останутся теми же, что и ранее. В качестве базы выбрана современная платформа, укомплектованная алюминиевым монококом, используемым в новых Range Rover и его Sport и Discovery версиях.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Для научных поисков были отобраны пожилые люди в возрасте от 60 лет. Их поделили на две группы – тех, кто пьет чай около четырех раз в неделю на протяжении последних 25 лет и тех, кто не пьет. Изначально ученые изучили показатели жизнедеятельности подопытных и просканировали их мозг с помощью МРТ. В ходе исследования выяснилось, что […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы