В личном микроблоге артистка разместила снимок, на котором она сидит на велосипеде на фоне пальм. Кристина Асмус позирует в коротких шортах, черной майке, белой рубашке и светлых кроссовках. Длинные волосы она завязала в хвост. 

Актриса призналась, что во время отпуска столкнулась с неприятностями: «Впервые капитально сгорела, очень сильно порезалась о коралл, заболела, поправилась на 5 килограммов. Короче, отпуск удался!». Однако несмотря на все злоключения она прилетела в Москву «счастливой и отдохнувшей».

Пост вызвал положительную реакцию у пользователей. Многие поклонники заявили, что певица выглядит превосходно даже с лишними килограммами. «Идеальная», «Вы невероятно красивая», «Какая нежная! Невозможно налюбоваться!», – осыпали ее комплиментами подписчики.

Ранее Кристина Асмус похвасталась своими способностями: звезда сделала стойку на руках. Фотографию трюка она опубликовала в личном микроблоге. «Время удерживать камни!», – написала актриса. Поклонники пришли в восторг от ее силы и изящества. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сегодня стало известно о начале продаж нового электрического седана Beijing EU7 на китайском рынке. В свою очередь, новинка получила пружинную подвеску, которая существенно отразилась на комфорте. Кроме того, разработчики использовали здесь электрический агрегат, который выдает 218 л.с. мощности. Благодаря полученным параметрам общий запас хода на полном заряде батареи выдает до 300 км. В салоне использовали […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы