В Петербурге у Гостиного двора задержали мужчину, который подошел к полицейским и сказал, что их автозаки стоят на проезжей части с нарушениями. Об этом сообщает «МБХ медиа».

К Гостиному двору приехал уполномоченный по правам человека в Петербурге Александр Шишлов и потребовал от полицейских объяснить, почему те задержали Кожеватову. Однако ни ему, ни депутату Заксобрания Борису Вишневскому информацию об активистке не предоставляют, просят направить письменный запрос.

В Санкт-Петербурге также задержали участницу одиночных пикетов за честные выборы Марию Кожеватову.

В Москве сегодня также проходит серия одиночных пикетов на Бульварном кольце в поддержку незарегистрированных кандидатов на выборы в Мосгордуму. Никто пока не был задержан.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В поселке Бобровский Свердловской области пропал 10-летний мальчик, сообщается на сайтах поисковых отрядов «Лиза Алерт» и «Прорыв». В сообщении отряда «Лиза Алерт» говорится, что ребенок «около 17.30 (15.30 мск) ушел в неизвестном направлении». Школьник был одет в черную болоньевую куртку с лимонным изнутри капюшоном и спортивную вязанную шапку. Кроме того, на нем были черные классические […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы