Власти Сочи готовят все средства для эвакуации местных жителей в случае мощного шторма. Администрация потребовала свернуть палаточные лагеря возле водоемов. Об этом сообщает RT со ссылкой на пресс-службу.

В пятницу, 16 августа, в городе было объявлено штормовое предупреждение. В Сочи ожидаются ливни с грозами и смерчи. Уровень воды в реках может резко подняться. Отмечается, что непогода сохранится до понедельника.

«Поэтому глава города Анатолий Пахомов потребовал свернуть все палаточные лагеря вблизи рек. Подготовлены все силы и средства для эвакуации жителей», – приводит официальное сообщение РИА Новости.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Иране сегодня прошли два масштабных военных парада — в Тегеране и приморском Бандар-Аббасе.В Тегеране присутствовало военно-политическое руководство страны и помимо прохода парадных коробок и различной техники, показывали новые ракеты и БПЛА.В Бандар-Аббасе прошел масштабный военно-морской парад, в котором принимало участие огромное кол-во иранских кораблей и катеров.Все это покачивание мускулами, в числе прочего, направлено и […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы