Полина Гагарина опубликовала на странице личного аккаунта в Instagram фото в купальнике. Поклонники отметили сильную худобу артистки и выразили обеспокоенность состоянием её здоровья.
Знаменитая певица отправилась на время летнего отпуска в Грецию. Новое фото Полина Гагарина сделала в раздельном купальнике, что позволило поклонникам оценить фигуру знаменитости. Топ пляжной одежды окрашен в черный цвет, а низ – в красный, вот только неудачное сочетание цветов только подчеркнуло отсутствие форм у певицы, вызвав массу критики со стороны хейтеров.

Полина Гагарина опирается на плетёное кресло, стоя на краю бассейна. Она поинтересовалась состоянием дел подписчиков и погодой на родине. В комментариях пользователи сервиса фотоблога дали множество ответов и оставили больше 143 тысяч отметок «Нравится».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент США Дональд Трамп разрешил открыть стратегические запасы нефти. Об этом глава Белого дома написал в Twitter 16 сентября. «На фоне нападений на Саудовскую Аравию, которые могут повлиять на цены на нефть, я санкционировал выпуск нефти из стратегического резерва в случае необходимости в заранее определенном объеме», – заявил Трамп. Based on the attack on Saudi Arabia, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы