Виталина Цымбалюк-Романовская в беседе с журналистами “Дни.Ру” прокомментировала состояние здоровья Армена Джигарханяна, который, по данным СМИ, недавно попал в больницу. По ее словам, в последнее время звезда “резко сдал”.
Цымбалюк-Романовская заявила, что у Джигарханяна и ранее были проблемы с памятью. Теперь же он бы, скорее всего, даже не узнал бы экс-супругу, не назвал бы фамилии и имя.

“Я не в курсе, что с ним его “друзья” делают, но он резко сдал. Причем в мозгу, как я могу судить, происходят необратимые изменения”, — заявила пианистка.

15 августа СМИ со ссылкой на свои источники сообщили, что Армен Джигарханян попал в больницу, где перенес хирургическое вмешательство. Предположительно, ему установили кардиостимулятор. Официально эти данные представители актера не подтвердили.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Брак с Радимовым у Булановой длился с 18 октября 2005 по декабрь 2016-го. С момента развода прошло почти два года, но бывшие супруги все еще живут под одной крышей! «У нас с ним особые отношения. Мы с ним развелись, но пока еще проживаем на совместной территории. В моей квартире. Очень надеюсь, что через какое-то время […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы