Исследование, организованное производителем нижнего белья Tommy John, показало, что более половины людей не меняют трусы каждый день. Также многие “обновляют” этот элемент гардероба реже, чем раз в год.
45% опрошенных носят нижнее белье 2 и более дней. Также 13% признались, что могут не снимать одни и те же трусы неделю и более. Среди них больше всего мужчин — они в 2,5 раза чаще женщин могут носить одну и ту же пару нижнего белье более 7 дней.

46% опрошенных покупают новое нижнее белье реже 1 раза в год. Среди них количество мужчин и женщин примерно одинаковое.

Согласно рекомендациям, срок “работы” одной пары трусов составляет от 6 до 12 месяцев. За этот период он накапливает микробы и грибки, которые со временем могут негативно сказаться на здоровья. Исследования ученых показали, что 83% чистого нижнего белья содержат порядка 10 тысяч живых бактерий, которые размножаются в стиральной машинке.

В Tommy John дали рекомендации по поводу того, как стирать трусы. Сушить их стоит на чем-то теплом в течение 30 минут, а также гладить. Трусы всех членов семьи лучше стирать отдельно, особенно, если кто-то болен. Также не стоит за 1 стирку нагружать стиральную машинку и нижним бельем, и верхней одеждой.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: США готовы принимать участие во встречах по урегулированию ситуации на Донбассе, если смогут «быть полезными». Об этом заявил спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер в интервью ТСН на канале «1+1», которое вышло 15 сентября. «Формат [переговоров] – это не проблема. Нет претензий к нормандскому формату, к минскому формату. У нас очень хорошие отношения и тесные […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы