Певица Таисия Повалий во время разговора в студии проекта «Судьба человека» на канале «Россия-1» рассказала, что изменяла первому мужу. В соответствии с её словами, их отношения оказались крайне странными.
Исполнительница сообщила, что как-то в преддверии празднования Нового года завела знакомство с неким молодым человеком. Вскоре после самой первой встречи Таисия Повалий уехала на гастроли, однако по прошествии недели они поговорили по телефону и начали романтические отношения.

Супруг Таисии Повалий заметил, что певица возвращается домой с цветами даже в дни, когда не даёт концертов. Та не стала ничего скрывать и созналась в случившемся. По её словам, она не способна любить одного человека, но жить при этом с другим. После они развелись, а после этого певица снова вступила в брак с продюсером Игорем Лихутой, сообщают argumenti.ru.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Трудно в это поверить, ведь с советских времен мы ездили отдыхать в Грузию и всегда встречали радушие и гостеприимство, но сегодня нам там не рады. Даже когда начался очередной всплеск митингов и протестных акций, не верилось, что нам что-то угрожает в Грузии. А потому, указ о запрете полетов был воспринят без радости. Но проехав на […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы