Это – наша русская классика. Или, почти классика.

Назначенная судом повторная экспертиза по клепанному властями «театральному делу» («Седьмая студия», Серебренников) дала неожиданную сильную и больную отдачу в плечо следакам, прокурорам, заказчикам.

По заявления адвоката Серебренникова Дмитрия Харитонова, эксперты установили, что Серебренников потратил на «Платформу» 216 миллионов рублей, в то время как рыночная цена проекта 260 миллионов без учёта налогов.

Помните, как Минкульт Мединского в апреле 2018 года подло требовал от суда продления избранной меры пресечения обвиняемым? Чтобы люди и дальше сидели под домашними арестами и в СИЗО?

На колени, Мединский!

Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo — Никого не жалко, никого…

Источник: СерпомПо



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Российские новости через несколько лет будут выглядеть так: где-то что-то сгорело, что-то затопило, что-то где-то взорвалось, что-то сломалось, провалилось, перестало работать, что-то украли, где-то отравились, задохнулись, заболели и умерли, кого-то убили, у кого-то в кладовке нашли 100 миллиардов. Упоминания имён, населенных пунктов будут, но они будут восприниматься именно как «где-то», «кто-то», «кого-то». Впрочем, уже сейчас […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы