У этой пары июль — сплошной праздник: 24-го свое 50-летие отметила Дженнифер Лопес, а 27-го — Алексу Родригесу стукнуло 44 года. Видимо, певицу настолько впечатлил подарок (Алекс опубликовал видео с ее реакцией на спорткар), что она решила отблагодарить его ответным подарком. Алекс стал обладателем раритетного внедорожника Ford Bronco ярко-синего цвета с открытым верхом 1974 года выпуска. Правда, подписчикам в Instagram он рассказал о новой железной лошадке только спустя две недели после празднования его дня рождения.

@jlo спасибо за лучший подарок, 

— подписал Алекс сторис с фотографией автомобиля.

Также он опубликовал видео, на котором они с Дженнифер едут в машине под трек Карди Би Money. Очень символично — максимальная цена за этот отреставрированный автомобиль достигает 240 тысяч долларов, а их новый Porche — 146 тысяч долларов.

Кликните на фото для просмотра галереи

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alex Rodriguez (@arod)14 Авг 2019 в 6:39 PDT



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: СМИ раньше сообщали о конфликте между Юрием Шатуновым и Андреем Разиным. Представитель певца Аркадий Кудряшов решил прокомментировать ситуацию во время беседы с журналистами. Он предположил, что продюсер нуждается в дополнительном пиаре. Артист не отказывался от песен и сейчас пребывает в шоковом состоянии, так как хиты «Белые розы» и «Седая ночь» давно стали его “фирменными карточками”. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы