15 августа исполнилось 29 лет с момента гибели Виктора Цоя. Не так давно Иосиф Пригожин дал интервью, в ходе которого поделился воспоминаниями о рок-музыканте.
Продюсер пояснил о знакомстве и последнем разговоре с легендарным автором-исполнителем. Пригожин и Цой не были давними знакомыми. Они звонили друг другу, но встречались не очень часто, ведь Цой был невероятно популярным, постоянно гастролировал и давал концерты на огромных стадионах. Однако когда это происходило, друзья говорили о творчестве, обсуждали ощущения музыканта после очередной поездки. В последний раз они разговаривали незадолго до смерти певца, перед его поездкой в Юрмалу.

Пригожин находит секрет популярности легенды русского рока в смысле его песен, которые раскрывали важные для общества темы.
Несмотря на славу и востребованность, певец никогда не хвастался этим, наоборот, с ним было легко общаться. Цой не стремился находиться в стороне от исполнителей различных жанров, а продолжал петь только то, что считал нужным, не угождая моде.

Иосиф Пригожин считает, что Виктору Цою удалось выполнил своё «земное предназначение» — оставить бессмертное музыкальное наследие и любовь в сердцах людей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: СМИ раньше сообщали о конфликте между Юрием Шатуновым и Андреем Разиным. Представитель певца Аркадий Кудряшов решил прокомментировать ситуацию во время беседы с журналистами. Он предположил, что продюсер нуждается в дополнительном пиаре. Артист не отказывался от песен и сейчас пребывает в шоковом состоянии, так как хиты «Белые розы» и «Седая ночь» давно стали его “фирменными карточками”. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы