Поклонники королевской семьи никак не могут определиться с вопросом, на кого больше похож сын принца Гарри и Меган Маркл Арчи. На днях у малыша на голове появились первые рыжие волосы.
Журнал People рассказывает, что наследник принца Гарри выглядит совершенно счастливым ребенком. Его пухлые ножки и рыжеватые волосы умиляют всех, кто его видит. Издательство называет малыша восхитительным.

После представления малыша, которое проводилось в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке 8 мая, журналисты спрашивали у молодых родителей, на кого же все-таки больше похож их первенец. Герцогиня Сассекская ответила, что они вместе с мужем до сих пор не могут этого понять. Принц Гарри отметил, что малыш меняется каждый день, так что определить пока довольно сложно.

Теперь же рыжие волосы внесли некоторую определенность в ответе на этот сложный вопрос. Такими же локонами может похвалиться его отец, принц Гарри. В процессе взросления малыша поклонники успеют найти еще множество деталей, которые он унаследовал от обоих родителей или даже других членов королевской семьи.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Юлия Снигирь продемонстрировала подписчикам готический образ. Соответствующую публикацию актриса разместила в Instagram. Телеведущая любит экспериментировать с разными образами, а правильные черты лица и красивая фигура ей это позволяют. После рождения сына Федора 3 года назад от Евения Цыганова Юлия Снигирь похудела и заметно похорошела. Недавно артистка примерила натуральный стиль и ретро-образ, а на днях показала […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы