Президент Владимир Путин в пятницу побывал на территории спортивно-оздоровительного комплекса «Волей Град» в Анапе. О работе «Волей Града» Путину рассказал секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, который сам активно играет в волейбол.

В спортивном центре тренируются многие российские волейбольные команды. В эти дни в «Волей Граде» проходит первенство РФ по пляжному волейболу среди девушек и юношей до 17 лет, передает РИА «Новости».

Здесь же президент в пятницу проведет выездное оперативное совещание с постоянными членами Совбеза России.

Владимир Путин приехал в волейбольный центр «Волей Град» в Анапе pic.twitter.com/rkSdGdSPXU

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) August 16, 2019

Спортивно-оздоровительный комплекс «Волей Град» имени знаменитого волейболиста Юрия Сапеги (1965 – 2005) был построен в 2007 году по инициативе и на средства Всероссийской федерации волейбола, наблюдательный совет которого возглавляет Патрушев.

Общая площадь комплекса, расположенного в поселке Витязево в Анапе, – почти 32,5 тыс. квадратных метров, в его состав входят крытый универсальный игровой зал, крытый многофункциональный зал с песочным подогреваемым покрытием в зимний период, 14 открытых спортивных площадок на территории центра и на берегу моря, три гостиничных корпуса и шесть коттеджей с апартаментами, собственный пляж и тренажерный зал.

С 1 сентября в «Волей Граде» начнет свою работу академия по пляжному волейболу.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент Владимир Зеленский в честь Дня Независимости Украины наградил орденами зарубежных политиков и общественных деятелей. Об этом говорится в указе от 23 августа, опубликованном на сайте главы государства. 24 гражданина иностранных государств награждены за весомый личный вклад в укрепление международного авторитета Украины, развитие межгосударственного сотрудничества и плодотворную общественную деятельность, сказано в документе. Так, спикер парламента Норвегии в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы