Наташа Королева и Сергей Глушко снова в центре внимания. Однако причина не в откровенных или эксцентричных нарядах певицы и не в провокационных фото ее полуголого мужа стриптизера. Уже на протяжении нескольких недель в СМИ муссируется информация о романе их 17-летнего сына Архипа и звезды скандально известного телепроекта «Дом-2» Марии Слугиной.

Вначале артистка говорила, что они «просто дружат». Однако, когда Архип на своей официальной страничке в социальной сети Instagram стал публиковать фотографии с Машей, на которых заметны их далеко не дружеские отношения, стало очевидно, что пересуды правдивы. Это, в итоге, подтвердили и сами Наташа Королева и Сергей Глушко.

«Девушка у сына хорошая. Сначала настороженно отнеслись, но, пообщавшись, поняли: тревожиться незачем. У Маши правильные жизненные принципы, она работает. Пусть общаются, мы довольны!» – заявил стриптизер. Впрочем, Глушко отметил, что сейчас у Архипа период юношеского максимализма. Родителям приходится выходить из положения самыми разными способами. «Надо все с пониманием делать. О каких-то вещах намекаем ему через знакомых и друзей, чтобы не воспринимал в штыки», – рассказал Сергей.

Архип растет самостоятельным. Он закончил школу и поступил в Высшую школу экономики на специализацию «востоковедение». Летом парень тоже не в потолок плевал. Он подрабатывал в ресторане. Однако Наташа Королева убеждена, что пока рано сыну вступать во взрослую жизнь. «В теории готовы с Сережей стать дедушкой и бабушкой. Правда, торопиться не стоит. Лишний раз беседы провели, хоть он и говорит: «Я все знаю!» – цитирует Наташу Королеву Starhit.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Гонконгская полиция потребовала от участников протеста прекратить «нелегальные действия» и незамедлительно покинуть район комплекса правительственных зданий. Антиправительственный митинг в воскресенье собрался у здания законодательного собрания Гонконга. Участники протеста стучат зонтами по ограждениям, выкрикивают провокационные лозунги в адрес полиции. Они светят в здание лазерами и фонарями, но серьезных попыток прорваться к зданию не предпринимают, передает РИА […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы