Обыск в офисе «Правовой инициативы» в Назрани связан с «массовыми беспорядками» в Москве 27 июля и 3 августа. Об этом пишет «МБХ Медиа» со ссылкой на распоряжение МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

В распоряжении говорится, что «неустановленная группа лиц» выступила одними из организаторов несогласованных акций. Эти люди, как заявили в МВД, выступают координаторами некоммерческих организаций, работающих на Северном Кавказе, и общественных объединений, получающих иностранное финансирование».

В МВД отметили, что эти лица также могут быть причастны к организации и проведению несогласованный акций, «сопровождаемых массовыми беспорядками», на Северном Кавказе.

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что в офисе «Правовой инициативы» прошел второй за неделю обыск.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сирийцы, которые во время отпуска отправляются на родину, могут быть лишены статуса беженцев в Германии, сообщил министр иностранных дел ФРГ Хорст Зеехофер в интервью Bild am Sonntag. «Если сирийский беженец регулярно проводит отпуск в Сирии, он не может всерьез ссылаться на то, что он подвергается в Сирии преследованиям», – приводит его слова РИА «Новости». По […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы