Следователи оценивают работу служб, ответственных за орнитологическую обстановку в районе подмосковного аэропорта Жуковский, рядом с которым в четверг после столкновения с птицами совершил аварийную посадку самолет «Уральских авиалиний».

На эту темуAirbus A321 аварийно сел в Подмосковье. В результате ЧП никто не погиб

Об этом сообщили ТАСС в пятницу в пресс-службе Следственного комитета.

«В рамках расследования уголовного дела изучается техническая документация, для изучения отобраны образцы топлива, которым было заправлено воздушное судно, организован комплекс следственных действий, направленных на изучение и оценку орнитологической обстановки в момент происшествия и работы уполномоченных в этой части служб», — рассказали в СК.

Кроме того, следствие ожидает результатов расшифровки параметрических приборов.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Исследователи из Великобритании запустили испытания нового подхода к лечению шизофрении. По их мнению, причина развития этого заболевания кроется в нарушении работы иммунной системы мозга. The Guardian рассказала о подробностях эксперимента на своих страницах. Изображения мозга, показывающие повышение активности микроглии (оранжевым / красным цветом). Самые высокие уровни при шизофрении находятся в префронтальной и височной областях.В причинах […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы