В Калуге возбуждено уголовное дело из-за перекрытия автомобилями проезжей части и демонстрации предмета, похожего на оружие, информирует региональное УМВД.

«Следственным отделом УМВД по г. Калуге возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 Уголовного кодекса РФ «Хулиганство», по факту перекрытия автомобилями проезжей части пересечения ул. Кирова и ул. Марата г. Калуги и демонстрации предмета, внешне похожего на оружие», – говорится в сообщении на сайте ведомства.

В ходе следствия будет установлена роль каждого из участников инцидента.

Прокуратура Калужской области, в свою очередь, сообщает, что в деле уже есть подозреваемые, причастные к совершению преступления, отмечается на сайте надзорного органа.

Молодые люди, перекрывшие дорогу, начали «танцевать нечто, похожее на лезгинку», утверждает «Интерфакс». Девушки снимали их на телефон, видео было опубликовано на YouTube-канале «Безопасный город», а затем разошлось по соцсетям.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ученые из Университета Сонгюнгван, республика Корея, довольно оригинальным способом смогли решить проблему вечного электрокардиостимулятора, разработав генератор электричества для имплантатов, который работает на ультразвуковых колебаниях. Об этом более подробно пишет издание Science. Уникальный девайс способен преобразовывать ультразвук в колебания генератора, создающего ток силой до 0,15 миллиампер. Устройство уже было успешно протестировано на модели из свиной ткани. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы