Страница Ольги Бузовой в Instagram может быть заблокирована. Причиной этому послужило скандальное видео исполнительницы.
В кадре звезда «Дома-2» облизывает тарелку и называет себя «блокадницей». Такие слова вызвали негодование у россиян, которые писали гневные комментарии под публикацией артистки.

Недавно руководитель Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин обратился с просьбой к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке. Выяснилось, что заместитель председателя партии «Народ против коррупции» попросил оказать помощь в блокировке страницы Ольги Бузовой в Instagram. Он отметил: поведение певицы оскорбительно и растлевает молодежь.

Стоить отметить, что на бывшую участницу «Дома-2» подписано около 16 миллионов человек. Виталий Бородин считает недопустимой трансляцию подобного конента. Ведь это может привести даже к межнациональной ненависти.
«Она нашу историю, память о людях, переживших войну и блокаду, просто унизила и растоптала», — поделился руководитель Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией.
При этом, он не исключает: Бузова просто не понимала, что она говорит, и делала это из-за плохого воспитания или употребления запрещенных веществ. Бородин уверен, что Генеральная прокуратура разберётся в сложившейся ситуации.

Тем не менее, скандальное видео певица удалять не спешит. Более того, в ответ на негативные комментарии она сказала, что её не нужно воспитывать, а подвиг людей, которые пережили войну, для нее важен также сильно, как и для всех людей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 17 августа 2019,  Пятый президент Украины Петр Порошенко за время своего пребывания на посту главы государства вывел из страны не менее восьми миллиардов долларов. Об этом заявил американский миллиардер украинского происхождения Сэм Кислин в интервью «Страна.ua». «Только по известным мне фактам через госкомпанию «Центрэнерго» было выведено от 700 до 800 миллионов долларов», — пояснил он, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы