Эксперты рассказали, как лучше выбрать подержанную Mazda CX-5. Они обратили внимание на слабые места модели.
Mazda CX-5 выпустили еще в 2011 году. Тогда в Женеве состоялась презентация автомобиля, и с тех пор он успешно заменяет младшую модель, но хорошо продаваемую модель CX-7. Через три года почитателям бренда был представлен обновленный вариант, «прокачанный» современными функциями и системами. Это был первый автомобиль, содержащий в себе все технологии SkyActive.

Специалисты рассказали, на что стоит обратить внимание при покупке подержанного автомобиля марки Mazda CX-5. Они сообщили, что во время производства данного авто используется очень тонкий металл, потому мельчайшая ржавчина быстро прогрессирует. Нужно внимательно осматривать кузов на предмет коррозии, иначе есть риск быстрой порчи материала.

Машины этой марки часто имеют белый налет внутри фар. Это распространенная проблема и хороший повод поторговаться. Конструкторы допустили ряд просчетов при создании модели, потому надо быть внимательным при выборе подержанного авто.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Роскошная Пугачева побила бездетную Вайкуле В социальных сетях появилась фотография Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Снимок был сделан на берегу Балтийского моря в Юрмале. В кадре певицы сидят за столом. Многие пользователи заявили, что на снимке Примадонна выглядит лучше, чем ее коллега. «Как лошадь в загоне»: танцы Бузовой в ночном клубе подняли на смех Популярная […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы