Самолет авиакомпании «ЮТэйр» рейсом из Москвы в Уфу вернулся в столичный аэропорт Внуково из-за попадания птицы в лобовое стекло, сообщили в пресс-службе перевозчика.

«Стекло целое. Посадка благополучная», – передает РИА «Новости» сообщение представителя «ЮТэйр».

Уточняется, что авиакомпания сейчас меняет самолет, вылет в Уфу запланирован на 15.30.

#{vote}

Напомним, 15 августа в оба двигателя самолета Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии» при взлете попали чайки, в результате чего произошел отказ, а потом и возгорание силовых установок.

 

Командир экипажа Дамир Юсупов и второй пилот Георгий Мурзин посадили воздушное судно на кукурузном поле. Всего на борту самолета находились более 230 человек, пострадали 74 человека.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Исследователи из Великобритании запустили испытания нового подхода к лечению шизофрении. По их мнению, причина развития этого заболевания кроется в нарушении работы иммунной системы мозга. The Guardian рассказала о подробностях эксперимента на своих страницах. Изображения мозга, показывающие повышение активности микроглии (оранжевым / красным цветом). Самые высокие уровни при шизофрении находятся в префронтальной и височной областях.В причинах […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы