Украинская певица Вера Брежнева, живущая и работающая в России, представила обложку нового сентябрьского номера Vogue на своей странице в Instagram.

На снимке, украсившем обложку российского глянца, 37-летняя экс-участница группы ВИА Гра изображена практически без косметики, демонстрируя естественную красоту. Обложку дополняет название статьи, посвященной певице «Пусть всегда будет Вера: в себя и в вечную молодость».

В подписи к кадру, который набрал более 100 тысяч лайков, Брежнева поблагодарила творческую команду издания за красивую фотосессию, а также отметила, что обложку Vogue она украсила впервые:

«Моя первая обложка Vogue. Счастье работать с супер-командой!! Это был потрясающий съемочный день в Париже, который я запомню навсегда! Спасибо всем, кто помог осуществить мечту», – написала звезда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa) 14 Авг 2019 в 8:01 PDT

Кадрами из новой стильной фотосессии Брежневой поделилась и редакция российского издания, разместив снимок на своей официальной странице в Instagram.

«Вера – настоящий луч света в темном царстве светских тусовок, адепт здорового образа жизни и девушка, которая не боится показывать свою натуральную красоту», – описывает свою каверстар российский Vogue.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vogue Russia (@voguerussia) 15 Авг 2019 в 1:37 PDT

Брежнева – одна из знаменитостей, которая не стесняется демонстрировать свое лицо без макияжа. Певица регулярно публикует на своей странице в Instagram селфи без косметики, призывая женщин любить свою естественную красоту.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa) 7 Июл 2019 в 9:23 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa) 1 Мар 2019 в 11:35 PST



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент Владимир Зеленский в честь Дня Независимости Украины наградил орденами зарубежных политиков и общественных деятелей. Об этом говорится в указе от 23 августа, опубликованном на сайте главы государства. 24 гражданина иностранных государств награждены за весомый личный вклад в укрепление международного авторитета Украины, развитие межгосударственного сотрудничества и плодотворную общественную деятельность, сказано в документе. Так, спикер парламента Норвегии в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы