В течение 15 лет маньяк напал на четырех женщин с ножом, три из них погибли. В 1993 году его обвиняли в убийстве сестры одного из его друзей, две другие жертвы — Эшли Эллерин и Мария Бруно (еще одна жертва — Мишель Мерфи — чудом спаслась).

Жертвы Голливудского Потрошителя

Майкл ГарджулоВ 2001 году Эштон Катчер начал встречаться с Эшли Эллерин, которая училась в Институте дизайна и мерчендайзинга. В тот вечер Эштон собирался приехать к Эшли после того, как посмотрит премию Grammy. На звонки она не отвечала. Катчер приехал к ее дому, чтобы разобраться, в чем дело. На стук двери Эллерин не ответила. На следующее утро соседка обнаружила тело убитой Эшли — на нем было 47 ножевых ранений.

Эштон Катчер в зале судаГолливудского Потрошителя признали виновным в убийстве первой степени — это значит, что ему грозит смертная казнь. Однако известно, что в Калифорнии сейчас действует мораторий на высшую меру наказания.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент Грузии выступила с заявлением, суть которого сводится к следующему: раз ЕС не пускает нас в дверь, мы влезем в окно. Есть у нее и конкретные предложения о том, как обойти вето, фактически наложенное странами Западной Европы на дальнейшее расширение Евросоюза. В чем заключается грузинский план? И каковы шансы на то, что он будет реализован? […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы