Сначала Максим и Нино путешествовали по греческим островам: Нино выкладывала свои фото на яхте в купальнике, а Максим — снимки с женской рукой и философской подписью: «Ищите того, с кем молчать, а не говорить…».

Нино НинидзеМаксим ВиторганНино НиниздеВскоре пара отправилась на Кипр, где к ним присоединились их дети от предыдущих отношений. Полина, Даниил и Платон — дети Максима Виторгана, а также Саша Плетнев — сын актрисы от брака с Кириллом Плетневым.

Полина, Максим, Платон и Даниил Виторган Нино с сыном Сашей

Максим с сыном ПлатономСудя по фото, компания отлично проводит время вместе и много путешествует по острову. Начинающая актриса Полина Виторган быстро нашла общий язык с Нино, девушки не теряют зря время на отдыхе, оттачивают свое мастерство и записывают пробы.

Нино Нинидзе



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели сотрудника полиции в ДТП на Севастопольском проспекте в Москве. Об этом ТАСС сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова. «Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Москве возбуждено уголовное дело по факту гибели сотрудника полиции в результате ДТП в юго-западе столицы с […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы