Внефракционный народный депутат Виталий Куприй на своей странице в Facebook рассказал, что сегодня на него под Киевом совершили нападение.

Инцидент произошел возле жилого комплекса в Гостомеле. По словам нардепа, его забрызгали из баллончика и облили веществом с резким запахом, вероятно, фекалиями.

В происходящее вмешалась охрана. Им удалось забрать сумку одного из нападавших, в которой были документы, деньги и мобильный телефон. Оказалось, что один из злоумышленников чеченец.

Куприй обвинил в организации нападения на него главного военного прокурора Анатолия Матиоса.

Звинувачую у замовлені замаху на мене головного військового прокурора Анатолія Матіоса та його прихвостня Володимира Теслю!

Опубликовано Віталій Купрій Пятница, 16 августа 2019 г.

Он также обнародовал фото людей, которые напали на него.

Опубликовано Віталій Купрій Пятница, 16 августа 2019 г.

Пресс-служба Главного управления Нацполиции Киевской области сообщила, что после инцидента злоумышленники скрылись на автомобиле Opel серого цвета. Правоохранители ввели план «Перехват».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Врачи назвали важные факты о гастрите и развеяли некоторые мифы, о которых нужно знать каждому. Некоторыми ложными фактами являются: еда всухомятку, супы и стресс. Гастрит — воспаление слизистой оболочки желудка. Если его не лечить, то это может привести к язве, кровотечению и раку желудка. Часто гастрит вызывает микроорганизм Helicobacter pylori, также болезнь может развиться, если […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы