Берлинские дизайнеры разработали уникальный чемодан для космического туризма. Новая концепция для космических путешественников была предложена по соглашению с Национальным управлением по аэронавтике и исследованию космического пространства США.

В том, что космический туризм рано или поздно станет частью жизни человечества, уже никто не сомневаются. Именно поэтому специалисты теперь направляют все силы на создание всех благ для космического туризма будущего. Недавно стало известно, что собственная берлинская команда дизайнеров Horizn Studios заключила партнерское соглашение с Национальным управлением по аэронавтике и исследованию космического пространства США, чтобы предложить концепцию для космических путешественников.

Новый чемодан получил корпус из углеродного волокна с графеновым покрытием. Его вес составляет всего 900 граммов.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Deutsche Bank выплатит более чем 16 млн долларов из-за нарушения им Закона о коррупции за рубежом США. Об этом сообщает Reuters. Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) посчитала нарушением то, что банк принимал на работу родственников чиновников из РФ и Китая, хотя они не соответствовали его требованиям. По данным американского ведомства, в 2009-2012 годах «сотрудники Deutsche Bank нанимали […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы