Народная милиция Донецкой народной республики предотвратила проникновение в ДНР группы украинских диверсантов, сообщили в ведомстве.

На позиции ДНР попытались проникнуть 11 украинских военных. После столкновения в районе города Докучаевск противник был вынужден отступить, передает Донецкое агентство новостей. 

В ведомстве также добавили, что в это же время над позициями Народной милиции был сбит украинский беспилотный летательный аппарат, который обеспечивал разведку на пути движения диверсионной группы ВСУ.

Ранее сообщалось, что ВСУ впервые после объявления нового перемирия применили артиллерийское вооружение калибра 122 мм, а также применили танки при обстреле ДНР.

Напомним, 21 июля в Донбассе вступило в силу соглашение о режиме прекращения огня, однако ВСУ сорвали перемирие менее чем через 13 часов после его вступления в силу.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Новый президент Украины «ходит по тонкому льду» в вопросе Донбасса. Уже этой осенью ситуация может достигнуть критической точки. С предупреждением к президенту выступил в Facebook известный военный эксперт Алексей Арестович. Еще тринадцать обстрелов, еще один погибший. Все это называется «перемирие». Я вам один умный вещь скажу, только… в общем скажу. Оно и будет называться «перемирием», […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы