Второй пилот самолета Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии», в четверг совершивший аварийную посадку в кукурузном поле вблизи аэропорта Жуковский, попал в больницу с ушибами груди, сообщил коммерческий директор авиаперевозчика Кирилл Скуратов.

«У второго пилота ушибы груди, он в больнице, с ним все будет нормально», – приводит его слова ТАСС.

#{vote}

Напомним, 15 августа самолет Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии», летевший из Москвы в Симферополь, совершил аварийную посадку возле аэропорта Жуковский в Московской области. В оба двигателя взлетавшего лайнера попали чайки, в результате чего произошел отказ, а потом и возгорание силовых установок.

Командир экипажа Дамир Юсупов и второй пилот Георгий Мурзин посадили воздушное судно на кукурузном поле. Всех пассажиров эвакуировали. На борту находились 226 пассажиров.

Командир воздушного судна Дамир Юсупов и пилот Георгий Мурзин будут представлены к наградам.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Юлия Высоцкая пояснила журналистам, как увлеклась соцсетями, когда ее дочь Маша впала в кому. По словам актрисы, на какое-то время она не понимала, где свои, а где чужие. Дочь Высоцкой в 14-летнем возрасте пострадала в ДТП. После этого мать стала ближе общаться со своей аудиторией в Instagram. Знаменитость стала много рассказывать о себе после того, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы