50-летняя австралийская актриса Кейт Бланшетт в комментарии изданию Vulture на премьере фильма «Куда ты пропала, Бернадетт?» в США призналась, что хочет завершить карьеру актрисы.

«Мне пора остановиться. Полностью. Абсолютно. И я уверена, что зрители во всем мире, увидев этот фильм, скажут: «О, да. Пришло время ей остановиться. Я заранее извиняюсь. Я опустошена», – сказала она.

По сюжету фильма «Куда ты пропала, Бернадетт?», главную роль в котором исполнила Бланшетт, ее героиня предпочитает не выходить из дома. Она терпеть не может родителей одноклассников своей дочери Би. Однажды Бернадетт пропадает, и дочь отправляется на поиски матери.

Кейт Бланшетт является лауреатом двух премий «Оскар», трех премий «Золотой глобус» и двух «Премий Гильдии киноактеров США».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Новый президент Украины «ходит по тонкому льду» в вопросе Донбасса. Уже этой осенью ситуация может достигнуть критической точки. С предупреждением к президенту выступил в Facebook известный военный эксперт Алексей Арестович. Еще тринадцать обстрелов, еще один погибший. Все это называется «перемирие». Я вам один умный вещь скажу, только… в общем скажу. Оно и будет называться «перемирием», […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы