Софи Тернер сделала Джо Джонасу сюрприз во время концерта его группы Jonas Brothers в Вашингтоне. Актриса поднялась на сцену с праздничным тортом и спела для мужа Happy Birthday. Джо был очень удивлен и обрадован таким сюрпризом — поцеловал Софи, загадал желание и задул свечи на торте.

Софи зажигает свечи на сценеДжо загадывает желание…И пробует тортЯ не мог и представить лучшего праздничного вечера! Спасибо большое! Самое лучшее в этот день — делать то, что я люблю, с моими любимыми, — рассказал Джо об этом дне своим подписчикам в Facebook и выложил фото и видео счастливого момента на сцене.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Протестная повестка под лозунгом «Допускай» за две с половиной недели до «выборов» очевидно исчерпана. Нет смысла требовать допускать кандидатов, которые не будут иметь никакой возможности провести даже не полноценную, а и усеченную предвыборную кампанию. На первый план теперь выдвигается проект Навального «Умное голосование». Насколько оно умное — вопрос, прямо скажем, дискуссионный. Проблема имеет системный характер […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы