Командир Airbus A321, совершившего аварийную посадку в поле возле Жуковского, Дамир Юсупов, извинился перед пассажирами рейса за то, что не смог доставить до места назначения.

«Пассажирам я единственное, что могу сказать: немножко даже виноват, что их не доставил до места назначения (в Симферополь). С некоторыми беседовал, когда обходил самолет. Хочу пожелать всем, кто пострадал, выздоровления, здоровья и не бояться летать», – передает ТАСС слова Юсупова.

Ранее экипаж самолета вернулся в Екатеринбург. Самолет А321 авиакомпании «Уральские авиалинии», выполнявший рейс Жуковский-Симферополь, после взлета столкнулся со стаей птиц. Двигатель воздушного судна загорелся и отвалился. 

Командир самолета Дамир Юсупов заявил, что не считает себя героем, а сделал то, что был должен.

Напомним, ранее в пятницу в экстренных службах Подмосковья сообщили, что более 150 пассажиров самолета Airbus А321, совершившего аварийную посадку в кукурузном поле возле аэропорта Жуковский, отказались лететь в Симферополь.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ты учти, вернёшься на угнанном «Абрамсе» и сдашь его Родине – может, и пустим обратно. Будем ждать у Химок. Можешь захватить с собой Гончаренко, Стерненко и прочих Муждабаевых. Чудовищное прозрение посетило оставшуюся без порошенковских печенек голову Аркадия Бабченко! Вдруг этот живой труп осознал, ЧТО он потерял, покинув родные края. То мазохистское упоение, с которым он […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы