Британская актриса Софи Тернер, сыгравшая в культовом фэнтезийном сериале «Игра престолов» старшую дочь лорда Винтерфелла Эддарда Старка Сансу Старк, впервые прокомментировала финал проекта.

Звезда отметила, что, как и многие фаны сериала, была разочарована тем, как развернулись события в финале сериала. В интервью изданию TheWrap Тернер сообщила, что была уверена в том, что в заключительной серии восьмого сезона «Игры престолов» зрители увидят воссоединение сестер Старк с их главным врагом – Серсеей Ланнистер.

«Я видела два варианта развития событий в финале. Мне казалось, что Арья убьет Серсею. Также я не исключала, что Санса объединит усилия с Серсеей», – заявила актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sophie Turner (@sophiet) 25 Май 2017 в 10:13 PDT

Тернер также добавила, что, несмотря на критику финала, она была удовлетворена тем, как завершилась история ее героини:

«Безусловно, было множество вариантов развития событий, и я очень волновалась за судьбу своей героини. Но, в целом, я была счастлива тем, как закончилась история для Сансы», – отметила звезда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sophie Turner (@sophiet) 21 Май 2019 в 1:34 PDT

По признанию Тернер, идея создателей проекта сделать Брана королем была логичной и правильной:

«Дейенерис должна была умереть. Серсея была безумной королевой. Арья была слишком свободной духом. Санса, вероятно, в любом случае не захотела бы править Семью Королевствами, ведь она хотела остаться на Севере и защищать Север. Поэтому, да, Бран идеально подходил на роль короля», – подытожила Тернер, комментируя нашумевший финал сериала.

Заключительная, шестая серия восьмого сезона сериала «Игра престолов» побила рекорд просмотров канала HBO, собрав в США 19,3 млн просмотров. 

Сериал также получил рекордное количество номинаций на премию «Эмми».

Премьера финального сезона «Игры престолов» состоялась 14 апреля 2019 года. Нашумевший сериал был основан на цикле романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Deutsche Bank выплатит более чем 16 млн долларов из-за нарушения им Закона о коррупции за рубежом США. Об этом сообщает Reuters. Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) посчитала нарушением то, что банк принимал на работу родственников чиновников из РФ и Китая, хотя они не соответствовали его требованиям. По данным американского ведомства, в 2009-2012 годах «сотрудники Deutsche Bank нанимали […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы