Боевые искусства на протяжении всей истории человечества обладали достаточно большой популярностью. В наибольшей степени это актуально именно для азиатских государств. При этом боевые искусства способны привлекать людей самых разных возрастов. Наилучшим подтверждением этому является 9-летний мальчик из Японии. Он с самых первых лет жизни является ярым поклонником Брюса Ли и боевых искусств, благодаря чему смог получить громадный успех в интернет-сообществе.

Содержание

  • 1 Маленький боец
  • 2 Отцовская забота
  • 3 Популярность в интернет-сообществе

Маленький боец

Рюсей Имай родился в 2010 году в Японии. Этот малыш уже с 1 года своей жизни начал смотреть фильмы, в которых снимался легендарный Брюс Ли. В результате уже к 4 годам ребенок захотел изучать боевые искусства.

Уже через год после начала своих тренировок маленький японец смог достичь заметных успехов. При этом речь идет не просто о каких-то простейших приемах. Он смог научиться орудовать самыми настоящими нунчаками.

В настоящее время Рюсею Имаю уже 9 лет. Точность его движений во время выполнения боевых приемов поражает. В результате многие считают мальчика настоящим воплощением легендарного Брюса Ли.

Отцовская забота

Лучше всех прочих родных и близких маленького любителя боевых искусств из Японии понимает его отец. Дело в том, что он сам является мастером каратэ. Именно он заметил интерес своего сына к Брюсу Ли и боевым искусствам.

Как отмечает отец Рюсея Имая, малыш уже с первых тренировок сразу же показал недюжинные способности. Талант был налицо. В результате отцу ничего не оставалось, как приложить все усилия, чтобы максимально развить способности Рюсея.

Благодаря огромным усилиям своего папы, мальчик уже сейчас смог добиться достаточно высоких результатов. В настоящее время у него уже имеется несколько престижных наград.

Популярность в интернет-сообществе

Недавно отец Рюсея Имая помог своему сыну получить широкую известность. Для этого он со своим талантливым малышом снял интересный фильм, в котором мальчик показывает все, чему научился в процессе длительных тренировок. В результате получившееся видео стало достаточно популярным в интернет-сообществе.

Очень многие пользователи отмечают, что маленький Рюсей Имай представляет собой настоящее воплощение Брюса Ли. Все дело в том, что столь быстрые и точные движения, а также сильные удары несвойственны для ребенка 9 лет. В результате мальчик получил достаточно широкую поддержку со стороны пользователей. Это вдохновляет его на новые свершения и самосовершенствование.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ведущий экономический советник Белого дома Ларри Кудлоу в интервью Fox News ответил на вопрос о том, ожидается ли в ближайшее время экономический спад в Соединенных Штатах. «Рецессии не предвидится… Потребители работают. Их зарплаты растут, они тратят и откладывают деньги», – приводит его слова РИА «Новости». Представитель Белого дома добавил, что США сейчас «в отличной форме». […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы