Ведущую проекта «Дом 2» призвали научиться следить за тем, что произносишь. И даже в шуточной форме не произносить подобных фраз.

По его мнению, холокост, геноцид народов, блокада Ленинграда – это все не поводы для шуток. «На мой взгляд, давно уже пора всем людям понять одну важную истину. Нельзя шутить над темами, которые привели к гибели большого количества людей», – высказался член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе России Вадим Манукян.

«Очень жаль, что Ольга Бузова не поняла этого, когда выпускала свой ролик», – отметил эксперт.

Тем не менее, он вспомнил про извинение певицы. Манукян считает, что исполнительница поступила правильно, взяв на себя ответственность и признав вину за эти слова.

Также поступила информация, что Instagram Бузовой могут заблокировать. С этой инициативой выступил зампред партии “Народ против коррупции” Виталий Бородин. 

Как утверждает общественник, своим поведением Ольга оскорбляет ветеранов и растлевает молодежь. Тelegram-канал Mash сообщил, что в связи с этим, зампред написал генпрокурору Юрию Чайке и в официальной форме попросил принять меры.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Немецкая компания Mercedes-Benz в прошлом месяце показала прирост продаж своих автомобилей на российском рынке. В частности, в течение июля местные представительства бренда реализовали свыше 3,4 тысяч новых машин. Указанный результат на 12% больше, чем за аналогичный промежуток 2018 года. Также в компании сообщили, что в период с января по июль 2019 года объем продаж новых […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы